Автоматизация аудита АВТОМАТИЗАЦИЯ АУДИТА и СОПУТСТВУЮЩИХ АУДИТУ УСЛУГ, CRM СИСТЕМЫ
Консультационная, информационная и методологическая поддержка аудиторов и аудиторских компаний.
версия для печати



Программное обеспечение

01.01.2018 - Международные стандарты аудита в AuditXP Professional
В AuditXP Professional 2018 добавлена и обновляется методика аудита и комплект рабочих документов аудитора, сформированных в соответствии с Международными стандартами аудита.

01.04.2010 - Помощь для аудиторов и аудиторских организаций: AuditXP «Комплекс Аудит» 2010
Новый Закон об аудиторской деятельности привнес новые проблемы и сложности для аудиторов. Теперь требования к аудиторам - усилились и справляться с ними нелегко.
Предлагаем свежую версию программного продукта AuditXP «Комплекс Аудит» 2010, предназначенную значительно облегчить труд аудитора.
Теперь результат аудита после выполнения всех необходимых процедур в программе - красивый и объемный отчет в Word-формате!
Программа позволяет соответствовать аудиторским стандартам и по окончании аудита провести контроль качества аудиторской проверки, выразить мнение о уровне качества аудиторской деятельности в аудиторской компании.
В программу загружаются бухгалтерские данные (для этого нужно только прописать путь к бухгалтерской базе) и производится выборка на основе загруженных данных, выборочные совокупности используются при аудите для выявления ошибок.
Предлагаем скачать демонстрационную версию программы либо встретиться с нашим специалистом для изучения всех подробностей работы в программе.

19.05.2009 - Свежая версия программного продукта AuditXP «Комплекс Аудит» 2009
С новым Законом - аудит по новому! Вышла свежая версия программного продукта AuditXP «Комплекс Аудит» 2009.
Теперь Вы можете добавлять в программу и использовать любые свои методики, наряду с теми, которые уже имеются в AuditXP.
AuditXP «Комплекс Аудит» вер.2009 содержит более 700 бланков, процедур, справочных таблиц и отчетов, помогающих аудитору работать в соответствии с аудиторскими стандартами.
В программу загружаются бухгалтерские данные (для этого нужно только прописать путь к бухгалтерской базе) и производится выборка на основе загруженных данных, выборочные совокупности используются при аудите для выявления ошибок.
AuditXP «Комплекс Аудит» вер.2009 позволяет формировать аудиторское заключение, отчет аудитора для руководителя, письменную информацию для бухгалтера и другие отчетные документы.
По завершении аудита при помощи блока «Контроль качества аудита» выявляются все недостатки проведенного аудита и можно своевременно их исправить.

22.01.2007 - Новые версии программных продуктов AuditXP и AuditNET в соответствии с пятой очередью Федеральных правил (стандартов) аудиторской деятельности.

Выход пятой очереди аудиторских стандартов предопределил обновление программ автоматизации аудита. В соответствии с новыми стандартами, в AuditXP Комплекс аудит были добавлены: процедура расшифровки статей баланса, анализ структуры статьи баланса и ее сверка с соответствующим показателем баланса в автоматическом режиме. Кроме того, появились следующие процедуры: взаимоувязка форм бухгалтерской отчетности, позволяющая провести автоматическую сверку показателей во всех формах отчетности; аудит оценочных значений; аудит сопоставимых значений; рассмотрение прочей информации. Подробнее о возможностях новой версии...


Новая версия 1.75 системы AuditNET позволит аудитору использовать стандартные фразы, занесенные в общий справочник для формирования аудиторского мнения, замечаний и рекомендаций. Теперь можно объединять мнения разных аудиторов по одному вопросу и усилить контроль качества аудита за счет истории изменений документов, поэтапного формирования аналитических отчетов и прочего функционала, добавленного в новую версию.



25.05.2006 - Надоело вести клиентскую базу в EXCEL? Для вас – новый Quick Sales 1.5 ( CRM ), интегрированный с MS Outlook.
В новом релизе Quick Sales (CRM), простой и удобной программы для ведения клиентов в компаниях малого и среднего бизнеса (CRM решение), реализована интеграция с Microsoft Outlook, а также с бухгалтерской системой 1С. Теперь Quick Sales – самая распространенная на российском рынке CRM система – позволяет передавать в Outlook и импортировать из него контактные данные нужных клиентов, а также планы работы с ними. Подробнее о системе продаж...

01.02.2006 - Новая версия программного комплекса AuditNET 1.6
Новая версия 1.6 программного комплекса AuditNET позволит: при наличии справочно-правовой системы "Гарант" вести перечень нормативной документации по аудиторским процедурам и получать оперативный доступ к текстам необходимых документов, создавать еще более гибкие формы рабочих и отчетных документов, а также импортировать список найденных отклонений или любые данные бухгалтерского учета клиента в систему из Excel-файлов в автоматическом режиме. Подробнее о возможностях новой версии...

28.12.2005 - Вышел программный комплекс «Наставник налогового консультанта»
Программный комплекс «Наставник налогового консультанта» предназначен для постоянного, самостоятельного тренинга специалистов в области налогового консультирования, налоговых адвокатов, а также бухгалтеров по налогообложению, аудиторов, финансовых менеджеров в рамках Профессиональной образовательной программы по подготовке и аттестации налоговых консультантов.
В разработке программы принимали участие специалисты Института налогового консультирования (г. Москва) и Московского налогового института.

01.09.2005 - Система комплексной автоматизации аудиторской деятельности повышенной производительности AuditXP "Комплекс Аудит" приходит на замену программному комплексу "Помощник аудитора".
С 1 сентября 2005 года начинаются официальные продажи системы комплексной автоматизации аудиторской деятельности повышенной производительности AuditXP "Комплекс Аудит" и снимается с продажи программный комплекс "Помощник аудитора".

09.06.2005 - Выпущена новая версия программного комплекса "ЭкспрессАудит:ПРОФ"
В новой версии 2.2 системы "ЭкспрессАудит:ПРОФ", предназначенной для автоматизации аудиторской проверки, которая выпущена в июне 2005г., реализован ряд интересных и необходимых при проведении аудита функций, а также учтены пожелания и замечания действующих пользователей комплекса.

19.04.2005 - Выходит в свет новая версия систем автоматизации аудиторской деятельности AuditNET 1.5
Компания AuditNET объявляет о выходе новых версий систем AuditNET Standard и AuditNET Professional - AuditNET 1.5.

15.12.2004 - Помощник Аудитора 3.1
Вышла новая версия программного комплекса "ПОМОЩНИК АУДИТОРА" - 3.1

21.09.2004 - ЭкспрессАудит: ПРОФ 2.1
Вышла новая версия программно-аппаратного комплекса для проведения внутреннего и внешнего аудита "ЭкспрессАудит: ПРОФ".

19.09.2004 - Помощник Аудитора 2.2
Вышла новая версия комплексной программы документирования общего аудита "ПОМОЩНИК АУДИТОРА"! Добавлены функции расчета существенности по элементам. Подсистема "Финансовый анализ" теперь является встроенной в приложение.

18.09.2004 - Новые продукты. "Тест-Наставник Аудитора".
Выпущены два новых продукта: "ТЕСТ-НАСТАВНИК АУДИТОРА" и "ТЕСТ-НАСТАВНИК АУДИТОРА ПЛЮС". По структуре и содержанию они соответствуют Программе проведения квалификационных экзаменов на получение аттестата аудитора (общий аудит), одобренной Советом по аудиторской деятельности Минфина России.


Архив по годам: 2004 2005 2006 2007 2009 2010 2018

Автоматизация аудита - Главная Карта сайта Задать вопрос
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru