Автоматизация аудита АВТОМАТИЗАЦИЯ АУДИТА и СОПУТСТВУЮЩИХ АУДИТУ УСЛУГ, CRM СИСТЕМЫ
Консультационная, информационная и методологическая поддержка аудиторов и аудиторских компаний.
версия для печати



Обзор прессы

31.01.2018 - Программное обеспечение для Служб охраны труда и промышленной безопасности
Линейка продуктов AuditModern, нацеленных на обеспечение внутреннего аудита и внутреннего контроля предприятий и финансовых организаций, обеспечивает, помимо прочего, автоматизацию структурных подразделений, контролирующих разные виды в том числе не финансовых рисков.
Таких как, например, Службы охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

30.11.2009 - Новости Системы автоматизации внутреннего аудита и контроля AuditModern
С 25 по 28 ноября 2009 в Киеве проведено мероприятие по тестированию функционала Системы для внутреннего аудита AuditModern, версия для банков. Во встрече принимали участие руководители Служб внутреннего аудита и контроля Национального банка Украины и OTP Bank (Украина).

15.10.2007 - Новости раздела внутренний аудит Автоматизация работы службы внутреннего аудита с помощью программы Internal Audit
Автоматизация работы службы внутреннего аудита с помощью программы Internal Audit позволяет систематизировать и контролировать выполняемые задачи.
В программе использован подход оценки уровня внутреннего контроля на основе оценки рисков бизнес-процессов (управление рисками по модели COSO ERM).
С помощью программы Internal Audit можно полностью автоматизировать уже существующую методику внутреннего аудита, а также сконструировать новую на основе предлагаемого подхода, воспользовавшись услугами опытных методологов

25.04.2005 - ТЕХНОЛОГИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ: AuditNET - новая система автоматизации аудиторской деятельности. "Бухгалтер и компьютер" № 4 апрель 2005г.
В этом году у российской фирмы ООО «Пачоли. Аудиторская компания» юбилей – 10 лет работы на рынке. На протяжении всех этих лет компания росла и развивалась вместе с самим российским аудиторским рынком.

21.04.2005 - Поправки в закон аудиторов одобрены.
Поправки в закон аудиторов одобрены Комитетом Госдумы по собственности 14 апреля. Депутаты рекомендовали принять законопроект в первом чтении.

22.11.2004 - ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ АУДИТОРА: эффективность и качество
Традиционное представление об условиях труда аудитора связано с напряженной работой, с ненормированным рабочим днем. В данной статье обсуждаются вопросы организации работы аудитора прежде всего не с позиций технологии аудита или результатов аудиторской деятельности, а с позиций оптимизации и производительности труда.

04.09.2004 - "Заводной" аудит: Обзор аудиторских программ.
В отличие от Запада, где аудиторских программ - пруд пруди, ситуация на отечественном рынке в этой области далека от блестящей. Мы насчитали всего пять продуктов российского производства для аудиторов. Именно этим программам и посвящен наш обзор.

28.01.2004 - "Автоматизация двухзвенной структуры управления аудитом"
В настоящее время рынок программного обеспечения, в том числе отраслевого, характеризуется повышением уровня технологической и функциональной сложности. Безусловно, подобная тенденция прослеживается и в сфере информационно-программных продуктов для аудиторов. Здесь можно четко обозначить наметившийся в последние несколько лет переход от систем информационной поддержки принятия решений к системам автоматизации отдельных видов аудиторской деятельности, в целом, и аудиторской проверки как главной составляющей этой деятельности, в частности.

21.01.2002 - Опыт сопоставления возможностей программ финансового анализа
Начиная с середины 90-х годов предприятия разной отраслевой принадлежности, банки, страховые компании и государственные органы проявляют значительный интерес к применению программ финансового анализа. В настоящий момент на рынке представлено немало разработок подобного рода, однако выбрать наиболее подходящий программный продукт достаточно сложно. Дело в том, что, выбирая конкретный продукт, потенциальному пользователю требуется сопоставлять множество далеко не равнозначных характеристик этих программ и предоставляемых ими возможностей. Поэтому создание и использование формализованных методик сопоставления различных программ финансового анализа, позволяющих уменьшить субъективный фактор в оценке их возможностей применительно к потребностям конкретных групп пользователей, представляет сегодня особый интерес.


Архив по годам: 2002 2004 2005 2007 2009 2018

Автоматизация аудита - Главная Карта сайта Задать вопрос
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru